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噛んだ時の食感の心地良さ。舌の上でとろける肉本来の甘みと口の中に広がるジューシーな肉汁。 |
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群馬県は利根川の清流と群馬の名峰である赤城・榛名・妙義の上毛三山に囲まれた環境で育てられた豚や牛。 |
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2001年10月、BSE検査(狂牛病検査)が日本でも行われるようになりました。当グループでは検査体制の確立を実現すべく、いち早くその方法に着手し牛全頭、スクリーニング(「ふるいわけ」による判別)検査によるBSE検査(ELISA法)を行ってきました。 |
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肉の味が美味しいのはもちろんのことですが、何よりも安心して食べていただくこと。それは「品質へのこだわり」です。衛生管理にも従業員一人一人が気を配り、社外機関による抜き取り検査の実施や社内検査員による衛生チェックも実施しています。 |
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卸)神保町食肉センターグループは排気を外に出すガス式テーブルロースターを用いています。ガス火の特徴はその炎にあります。 |
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